Launcher Modern, SPB Shell 3D

blogger templates

SPB Shell 3DSiapa sih yang tidak ingin Android-nya tampil keren dan beda. Nah jika ingin tampil keren pakailah launcher ini. Yupz Launcher ini merupakan LAUNCHER TERBAIK di Android saat ini. Namanya SPB SHELL 3D.

SPB Shell 3D merupakan launcher 3D yang menyajikan antar muka modern dengan konsep 3 dimensional. Dijamin kalian pasti ketagihan pake Launcher ini. Launcher ini memuat fitur widget yang bisa dikostumisasi dengan mudah

Cara Menginstall :

  1. Pastikan Smartphone Android kalian sudah ROOTED
  2. Download SPB Shell 3D, Lucky Patcher, dan SPB Hacker (link ada di bawah)
  3. Install SPB Shell 3D, Ingat Jangan dibuka dulu
  4. Install Lucky Patcher
  5. Buka Lucky Patcher
  6. Pilih SPB Shell 3D
  7. Pilih Open Menu Of Patches
  8. Pilih Remove License Verification
  9. Pilih Auto Mode
  10. Kembali lagi ke langkah ke 7
  11. Pilih Selected Pattern
  12. Centang semuanya
  13. Pilih Apply
  14. Install SPB Hacker
  15. Buka SPB Hacker
  16. Pilih Hack SPB



Selamat Anda berhasil menginstall SPB Shell 3D. Selamat menikmati modern User Interface.

#Work On All Android Devices. Tested On Galaxy Young, Mini, Pocket, and S II


Screenshot :

























103 Responses to "Launcher Modern, SPB Shell 3D"

  1. jangan yg bagus ja tpi bkin lemot bagi yg ram nya dkit + boros baterai, msal hp cina.
    Next time criin launcher yg pling ringan dong gan, kan da tuh orng yg lebih suka irit baterainya.
    Q prnah lhat di market, lightning launcher kyk nya pling ringan cma 100+ Kb.
    Berhubung blom da yg review + test, q blom coba.
    Test dong gan bagus gk ?
    Thanx

    BalasHapus
  2. gan Lucky Patchernya kok gx bisa di donlot lwat hp?

    BalasHapus
  3. @ Anonim
    oke... kalo sempat
    @ lionel muzammil
    download disini aja
    www.iapktop.com/lucky-patcher-2-3-9.html

    BalasHapus
  4. mas status bar yg diatas kok ky jelly bean y??,,
    itu bwaan launcher ap sblmny ud pke cusrom??,,

    BalasHapus
  5. .gan sekedar berbagi..
    http://www.pusatgratis.com/aplikasi-mobile/dapatkan-nuansa-ios-6-di-android-menggunakan-fake-iphone-5.html.
    ini hanya nuansa siapa tau ada yng mau......

    BalasHapus
  6. mas poin yg selected pattern itu kok ngk ad wkt bka lgkah7 lg??,,

    BalasHapus
  7. @ Anonim
    pake custom ROM
    @ gamal
    thanks gan....
    @ candra
    masa ngga ada selected patern/pola terpilih...?
    harusnya ada kok
    kalo memang ngga ada, download lucly patcher yang terbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana ngedownload lucky patcher yg baru

      Hapus
  8. pke cusrom ap mas??,,
    ad bugx ngk?,
    tlog d'share donk,, :)

    BalasHapus
  9. kepake sekali doang gan, dah itu ilang
    coba diinstal lagi, malah ga bs jg..
    gmn dong gan??

    BalasHapus
  10. @ Anonim
    Jelly Blast V3
    belum ada
    oke nanti ku share
    @ Anonim
    buka file exploler masuk ke root directory, buka /data/app disitu nanti ada spb shell nah nanti tinggal dihapus. Trus Install Ulang

    BalasHapus
  11. gan untuk galaxy ace suport ga..
    kaya'y berat deh. agan coba pake hp apa..
    makasih..

    BalasHapus
  12. SPBShell 3Dnya g bs d download.
    d link mediafire udah d hapus.
    dmn bisa download SPBnya?
    coz d market harus bayar.

    BalasHapus
  13. Tetep gagal gan.. Internet harus terkoneksi ga? Bdw, kalo pilih hapus lisensi via pola terpilih bukannya ga bisa di ceklis semua...???

    BalasHapus
  14. internet harus mati...
    bisa kok

    BalasHapus
  15. 100% working gan at g . pocket ane,,,
    thanks bnr,,, keren

    BalasHapus
  16. gan spb hackernya kok gak bs jlan,,,,d pncet hack mlah tutup paksa,,,,gmana gan solusinya,,,?

    BalasHapus
  17. Gan...!
    it's work!!!
    makasih banget gan...

    BalasHapus
  18. @ Anonim
    mungkin belum dapet permission dari superuser
    @ Wahyu Adi Putra
    sama2... senang bisa membantu

    BalasHapus
  19. gan....ane dah instal tp dpt pringtan dr google trus " tidak mnemukn pmbelian Anda d Android market " kgr lbh gtu pringtn'y....
    trus app'y ilang,,,
    trus mo instal lg SPB S 3D'y g bsa2 ky dah d blok gtu ma google'y....

    gmn ne gan,,?
    mhon pncerahan'y...
    ane mumet...
    mksh....

    BalasHapus
  20. buka data/app lewat root exploler atau es file
    (ingat BUKAN sdcard/data/app )
    terus hapus file spb shellnya

    BalasHapus
  21. siiiipp....
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣ GAN....
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    dah bsa k instal lg ne....
    tp 1 lg problm ne...game angrybird g bsa k bka...
    npa Y....?

    BalasHapus
  22. ngga bisa gimana ???
    force close atau ketika dimainkan layar cuma putih ??? atau yang lain ???

    BalasHapus
  23. @admin ari

    hmmm....dah bsa gan,,,stlh brsihkn chace,,,
    trnyt mgkin pngaruh promo versi bru'y,,X Gan... "Angribird starWars" sbelum kbuka...

    thx ne dah reply...
    exis truzzz...

    BalasHapus
  24. @admin ari

    wah...d post jg game angrybird SW 'y....

    suport gal Y ga gsn...??

    BalasHapus
  25. gan sama cusrom cyanogenmod7 work ngga?dah berulang ane instal gagal trus gan.lucky pacther nya juga ngga bisa dicentang semua.pas diterapkan cuma work 25% gan.mohon solusinya gan.thanks

    BalasHapus
  26. Kenapa ndak ada selected patteen

    BalasHapus
  27. @ Iyad Ramadhan
    disetting ada koq
    @ iyad
    http://www.papktop.com/lucky-patcher-2-8-1.html

    BalasHapus
  28. di galaxy y ngelag gak

    BalasHapus
  29. kok gak bisa di buka udah di buka tapi di suruh paksa tutup

    BalasHapus
  30. gan selai itu ada tampilan yg lainnya gak agar tampilan pengaturan dan yg lainnya berubah

    BalasHapus
  31. gan,kok waktu diinstal spb shellnya kok ada tulisan memori penuh hapus beberapa alikasi.padalan memori internalnya masih sisa 65 mb

    BalasHapus
  32. @ anonim 1
    pastikan RAM gak penuh
    @ anonim 2
    harus pake Custom ROM
    @ anonim 3
    masuk ke /data/app
    hapus SPB Shell 3D
    install ulang SPBnya

    BalasHapus
  33. kok saat saya pencet home (tombol kotak di galyoung) langsung ke biasa langsung saat ingin kembali ke SPB SHELL nya g bisa ?

    BalasHapus
  34. klw galaxy mini bisa g pke spb?
    sd card y musti gde g?

    BalasHapus
  35. thk gan sukses....
    tp ko klw gi launcher y d uninstall g bisa jlnnya spb y?

    BalasHapus
  36. Gimana cara ngerooted android

    BalasHapus
  37. Gan knpa memoryku masih banyak kok nggak bisa didownload

    BalasHapus
  38. @ Anonim
    install ulang SPBnya
    @ bayu nu
    bisa
    sdcard ngga harus gedhe koq...
    @ bayu
    gi launcher ???
    @ Iyad Ramadhan
    hp android nya apa ?
    @ Iyad Ramadhan
    cek apakah memori internal penih atau tidak

    BalasHapus
  39. saya udah pernah coba ngedownload jelly bean tapi pas saya reboot kok lama banget 1 hari kutungguin tetap nggak nyala

    BalasHapus
  40. @ Iyad Ramadhan m
    cara root galaxy y
    http://www.ilmu-android.blogspot.com/2012/06/cara-root-galaxy-young.html

    ngedownload custom rom jellybean ???

    BalasHapus
  41. Thanks say sdh berhasil ngedownload spb shell 3d & jelly bean

    BalasHapus
  42. To long berikan link kumpulan game HD galaxy young

    BalasHapus
  43. Gan tau ga serial numbernya soalnya HP I xperia Tipo ga tau cara rootnya ...

    BalasHapus
  44. Gan, klu galaxy mini2 tanpa di root apa langsung bisa instal?

    BalasHapus
  45. gan ko tampilan nemu Open Menu Of Patches
    sama Remove License Verification
    sampe dengan poin 12
    ga da gan ???
    ane jadi blom instal app yang terakhir
    tapi tampilan udah berubag sesuai dengan gambar gan ???
    solusinya gan ???
    thanks be4 :)

    BalasHapus
  46. bos waktu saya aktifkan SPB hacker tidak bisa malah minta tutup paksa...trus saya harus bagaimana..padahal udah permission granted..mohon pencerahannya..saya pake gazzy. trimakasih

    BalasHapus
  47. 100% working for galaxy young Cusrom jelly blast v3-5 B-)

    tapi nice juga sih spb ..
    keep posting gan B-)

    BalasHapus
  48. memakan banyak RAM ya gan ?? jdi lelet!! tapi keren sih !!

    BalasHapus
  49. punya ane galaxy pocket install shell 3d biasa aje tuh :D.. gak lelet gan :D mantap!!!!

    BalasHapus
  50. Oke jga ni SPB Shell buat nexus gue

    BalasHapus
  51. Oke jga ni SPB Shell buat nexus gue

    BalasHapus
  52. kok spb shell nya gak bisa di download

    BalasHapus
  53. namanya juga 3D, pasti memakan banyak RAM, bikin lemot tapi keren...

    BalasHapus
  54. klo yg blum pernah diroot gmn solusinya!? klo sy instal biasa klo udh lama dipake sering keluar (lisensi tidak ditemukan) langsung eror?
    gmn gan solusinya? sy pake note 2

    BalasHapus
  55. lucky sama hackernya ga bs didownloada apa ya,,,
    ga jd jd downlodnya,,,,

    BalasHapus
  56. @ Anonim
    harus di root
    @ Azas Toifudin
    masa gan? udh saya cek, bisa koq

    BalasHapus
  57. Cara ngerootnya gimana gan ?..
    maaf masih newbie.

    BalasHapus
  58. spb hackerr x gk bs d donlot gan lwt hp.....??!!!

    BalasHapus
  59. Gan,yang pertama udah tak instal kan,trus error gitu..trus saya uninstal trus instal lagi kok tulisanya free up your some space and try again,padahal kosong 150mb
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  60. link spb nya udah didownload tapi link lucky sama hacker nya gabisa kebuka bro, not valid gitu. Perbarui lagi dong linknya. Kan sayang spb nya udah kedownload.

    BalasHapus
  61. @ Yovi Rio
    linknya lg error
    @ Signa
    hapus sob di /data/app
    @ anes
    ya..goggling aja deh

    BalasHapus
  62. Gan,, klo di instal di nokia 5800 XM tu lemod gk .,,
    n' klu uda bosan ama tu tema ,trus pngen di uninstal gmn cra.ny .,??
    Thanks . :-)

    BalasHapus
  63. kok nokia sih?
    ini kan yg untuk android

    BalasHapus
  64. mimiiiiiinnn... tolongin ane donk :)
    kemarin sya cba galaxy gio versi 4.2.1 apps ini masuk dan lancar

    tp knpa pas sya cba di versi 2.3.6 ga bisa masuk. apanya yaa
    tolongin dong mimiiinn pliiisss

    BalasHapus
  65. Download spb hacker gak ad link yg laen ya

    BalasHapus
  66. Gak bsa d pake link nya, tinggal spb hacker doank nh yg blm d download

    BalasHapus
  67. nih Download SPB hacker
    http://db.tt/7MSz90Di

    BalasHapus
  68. Mas bro kl hasil patch ny spt ini :
    Patch Pola N5 - Berhasil...(1)
    Patch Pola N6 - Berhasil...(1)
    Patch Pola N7 - Berhasil...(1)
    Amazon Market Patch - failed...
    Patch Pola N1 - gagal...
    Patch Pola N2 - gagal...
    Patch Pola N3 - gagal...
    Patch Pola N4 - gagal...
    Anda mempunyai 42.0% Luck!
    Jalankan aplikasi untuk dicoba!

    Jika aplikasi tidak bekerja atau sesuai, silahkan install ulang dan jangan gunakan aplikasi patch versi ini lagi.

    Gmn solusinya y????!!!!
    Terima kasih

    BalasHapus
  69. Sipp gan 100% work.

    Ane test di SONY XPERIA E (C1505) ane. OS jelly Bean klo ga salah, jadi...

    BalasHapus
  70. gan....ane dah instal tp dpt pringtan dr google trus " tidak mnemukn pmbelian Anda d Android market " kgr lbh gtu pringtn'y....
    Gmna nich gan ane udh mumet, ,

    BalasHapus
  71. gan....ane dah instal tp dpt pringtan dr google trus " tidak mnemukn pmbelian Anda d Android market " kgr lbh gtu pringtn'y....
    Gmna nich gan ane udh mumet, ,

    BalasHapus
  72. Menu Selected Pattern yang mana ya ?

    BalasHapus
  73. @ Agus Blaze
    coba hack pake spb hacker
    @ BG
    cari aja di lucky patcher

    BalasHapus
  74. cara download spb hacker nya gimana???

    BalasHapus
  75. aku g mudeng yang lewat 2shared

    BalasHapus
  76. @anonim : biasakan sblm tnya cari di koment2,,ntuh si admin dah ngasih link yg baru bwt spb hacker,,nih ku ulangi lg,dan brusan kudownload msh bisa...-->> http://db.tt/7MSz90Di

    BalasHapus
  77. Mhon pencerahan'a gan.. ane dah lakuin sesuai tutorial.. tp msh ada pringatan dri google.. ane uninstal lwt root explorer data/app spb uninstal..nah pas ane instal lg mlah g bsa dgn ktrangan memori anda penuh.. ane smp apusin game2 yg ada tp tetep g mo d instal.. mhon pencerahan'a gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ridwan
      pake root explorer atau es file manager, masuk ke /data/app, cari n hapus fle spb shell 3d apk, install ulang lagi spb shell3dnya -gud luck

      Hapus
  78. @agan ari ada link download cusrom galaxy y ga ? sd card saya sudah di partisi dan udah ga ada masalah lagi sama memori internal ? kira2 partisi bakalan ke format ga tuh kalo ganti cusrom ?
    thanks sebelumnya untuk artikel2nya sangat membantu %LANJUTKAN%

    BalasHapus
  79. Launcher tanpa root ada pa gak gan???

    BalasHapus
  80. lucky patcher nya hbis di donlod trus di buka kok nggk bsa ya, tlong bntuannya bro...

    BalasHapus
  81. gan ane udah beberapa kali instal trs tapi ga bsa d pake ada pemberitahuan dr google trs gmn yah udah bingung nih,,,mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  82. aq bisa, mantap, thx gan

    BalasHapus
  83. Pengen setting weather (cuaca)sesuai tempatku ga bisa gan

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  85. Bgus bro aq dah coba g' lemot

    BalasHapus
  86. Kalo nge root xperia z sayang2,spb tanpa root ada ngga gan mhn jawab???

    BalasHapus
  87. mau nanya nih...ane udah nyoba....lancar pakai ni aplikasi. dan pas di instal patch dll ma avast gak ke detect virus apapun...dan fitur2 nya waw...awesome begete...
    tapi setelah beberapa hari...tiba2 avast ngedetect ni aplikasi kena malware. panik tuh ane...di opsi ada pilihan di uninstal. maka di uninstallah...ane kira masalah beres. tapi pas buka aplikasi yang lain tiba-tiba avast ngedetect aplikasi kena malware juga. akhirnya ane uninstal jga...udah 5 aplikasi ane cba...tetep kasusnya sama...kayaknya semua aplikasi ane kena malware...huhu...dengan berat hati ane...setel ulang andro ane...dan semua aplikasi hilang...T_T
    taukah...mimin itu karena apa?
    mau instal lagi ni aplikasi jadi ragu...apa karena aplikasi ini atau karena suatu hal yang lain? soalnya aplikasi yang terkena virus pertama kali adalah aplikasi ini...mohon pencerahannya...min..ane masih newbie...kl ngalamin kaya gini lagi adakah cara lain selain cadangkan dan reset ulang andro...tapi aplikasi yang kena malware normal kembali...

    BalasHapus
  88. kalo suatu saat ingin balik lg ke tampilan standard gimana gan ??

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :D
Follow Twitter @ilmu_android
Wechat : ilmu-android - Line : ilmuandroid
Admin tidak selalu ON setiap hari, jadi mohon maaf bila ada komentar yang tak terbalas