Rabu, 26 September 2012

Launcher Modern, SPB Shell 3D


SPB Shell 3DSiapa sih yang tidak ingin Android-nya tampil keren dan beda. Nah jika ingin tampil keren pakailah launcher ini. Yupz Launcher ini merupakan LAUNCHER TERBAIK di Android saat ini. Namanya SPB SHELL 3D.

SPB Shell 3D merupakan launcher 3D yang menyajikan antar muka modern dengan konsep 3 dimensional. Dijamin kalian pasti ketagihan pake Launcher ini. Launcher ini memuat fitur widget yang bisa dikostumisasi dengan mudah

Cara Menginstall :

  1. Pastikan Smartphone Android kalian sudah ROOTED
  2. Download SPB Shell 3D, Lucky Patcher, dan SPB Hacker (link ada di bawah)
  3. Install SPB Shell 3D, Ingat Jangan dibuka dulu
  4. Install Lucky Patcher
  5. Buka Lucky Patcher
  6. Pilih SPB Shell 3D
  7. Pilih Open Menu Of Patches
  8. Pilih Remove License Verification
  9. Pilih Auto Mode
  10. Kembali lagi ke langkah ke 7
  11. Pilih Selected Pattern
  12. Centang semuanya
  13. Pilih Apply
  14. Install SPB Hacker
  15. Buka SPB Hacker
  16. Pilih Hack SPB



Selamat Anda berhasil menginstall SPB Shell 3D. Selamat menikmati modern User Interface.

#Work On All Android Devices. Tested On Galaxy Young, Mini, Pocket, and S II


Screenshot :

























Artikel Terkait

103 komentar:

Anonim mengatakan...

jangan yg bagus ja tpi bkin lemot bagi yg ram nya dkit + boros baterai, msal hp cina.
Next time criin launcher yg pling ringan dong gan, kan da tuh orng yg lebih suka irit baterainya.
Q prnah lhat di market, lightning launcher kyk nya pling ringan cma 100+ Kb.
Berhubung blom da yg review + test, q blom coba.
Test dong gan bagus gk ?
Thanx

lionel muzammil mengatakan...

gan Lucky Patchernya kok gx bisa di donlot lwat hp?

admin ari mengatakan...

@ Anonim
oke... kalo sempat
@ lionel muzammil
download disini aja
www.iapktop.com/lucky-patcher-2-3-9.html

Anonim mengatakan...

mas status bar yg diatas kok ky jelly bean y??,,
itu bwaan launcher ap sblmny ud pke cusrom??,,

gamal mengatakan...

.gan sekedar berbagi..
http://www.pusatgratis.com/aplikasi-mobile/dapatkan-nuansa-ios-6-di-android-menggunakan-fake-iphone-5.html.
ini hanya nuansa siapa tau ada yng mau......

candra mengatakan...

mas poin yg selected pattern itu kok ngk ad wkt bka lgkah7 lg??,,

admin ari mengatakan...

@ Anonim
pake custom ROM
@ gamal
thanks gan....
@ candra
masa ngga ada selected patern/pola terpilih...?
harusnya ada kok
kalo memang ngga ada, download lucly patcher yang terbaru

Anonim mengatakan...

pke cusrom ap mas??,,
ad bugx ngk?,
tlog d'share donk,, :)

Anonim mengatakan...

kepake sekali doang gan, dah itu ilang
coba diinstal lagi, malah ga bs jg..
gmn dong gan??

admin ari mengatakan...

@ Anonim
Jelly Blast V3
belum ada
oke nanti ku share
@ Anonim
buka file exploler masuk ke root directory, buka /data/app disitu nanti ada spb shell nah nanti tinggal dihapus. Trus Install Ulang

Anonim mengatakan...

gan untuk galaxy ace suport ga..
kaya'y berat deh. agan coba pake hp apa..
makasih..

admin ari mengatakan...

support
mini 2

taal moetaal mengatakan...

SPBShell 3Dnya g bs d download.
d link mediafire udah d hapus.
dmn bisa download SPBnya?
coz d market harus bayar.

admin ari mengatakan...

dah diperbaiki linknya

Eronz mengatakan...

Tetep gagal gan.. Internet harus terkoneksi ga? Bdw, kalo pilih hapus lisensi via pola terpilih bukannya ga bisa di ceklis semua...???

admin ari mengatakan...

internet harus mati...
bisa kok

Anonim mengatakan...

100% working gan at g . pocket ane,,,
thanks bnr,,, keren

admin ari mengatakan...

sama-sama :D

Anonim mengatakan...

gan spb hackernya kok gak bs jlan,,,,d pncet hack mlah tutup paksa,,,,gmana gan solusinya,,,?

Wahyu Adi Putra mengatakan...

Gan...!
it's work!!!
makasih banget gan...

admin ari mengatakan...

@ Anonim
mungkin belum dapet permission dari superuser
@ Wahyu Adi Putra
sama2... senang bisa membantu

Anonim mengatakan...

gan....ane dah instal tp dpt pringtan dr google trus " tidak mnemukn pmbelian Anda d Android market " kgr lbh gtu pringtn'y....
trus app'y ilang,,,
trus mo instal lg SPB S 3D'y g bsa2 ky dah d blok gtu ma google'y....

gmn ne gan,,?
mhon pncerahan'y...
ane mumet...
mksh....

admin ari mengatakan...

buka data/app lewat root exploler atau es file
(ingat BUKAN sdcard/data/app )
terus hapus file spb shellnya

Anonim mengatakan...

siiiipp....
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣ GAN....
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
dah bsa k instal lg ne....
tp 1 lg problm ne...game angrybird g bsa k bka...
npa Y....?

admin ari mengatakan...

ngga bisa gimana ???
force close atau ketika dimainkan layar cuma putih ??? atau yang lain ???

Anonim mengatakan...

@admin ari

hmmm....dah bsa gan,,,stlh brsihkn chace,,,
trnyt mgkin pngaruh promo versi bru'y,,X Gan... "Angribird starWars" sbelum kbuka...

thx ne dah reply...
exis truzzz...

admin ari mengatakan...

sama-sama

Anonim mengatakan...

@admin ari

wah...d post jg game angrybird SW 'y....

suport gal Y ga gsn...??

admin ari mengatakan...

ga support

Indra Ismakey mengatakan...

gan sama cusrom cyanogenmod7 work ngga?dah berulang ane instal gagal trus gan.lucky pacther nya juga ngga bisa dicentang semua.pas diterapkan cuma work 25% gan.mohon solusinya gan.thanks

admin ari mengatakan...

maaf kurang tahu...

Iyad Ramadhan mengatakan...

Kenapa ndak ada selected patteen

Iyad Ramadhan mengatakan...

Dimana ngedownload lucky patcher yg baru

admin ari mengatakan...

@ Iyad Ramadhan
disetting ada koq
@ iyad
http://www.papktop.com/lucky-patcher-2-8-1.html

Anonim mengatakan...

di galaxy y ngelag gak

admin ari mengatakan...

agak ngelag

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di buka udah di buka tapi di suruh paksa tutup

Anonim mengatakan...

gan selai itu ada tampilan yg lainnya gak agar tampilan pengaturan dan yg lainnya berubah

Anonim mengatakan...

gan,kok waktu diinstal spb shellnya kok ada tulisan memori penuh hapus beberapa alikasi.padalan memori internalnya masih sisa 65 mb

admin ari mengatakan...

@ anonim 1
pastikan RAM gak penuh
@ anonim 2
harus pake Custom ROM
@ anonim 3
masuk ke /data/app
hapus SPB Shell 3D
install ulang SPBnya

Anonim mengatakan...

kok saat saya pencet home (tombol kotak di galyoung) langsung ke biasa langsung saat ingin kembali ke SPB SHELL nya g bisa ?

bayu nu mengatakan...

klw galaxy mini bisa g pke spb?
sd card y musti gde g?

bayu nu mengatakan...

thk gan sukses....
tp ko klw gi launcher y d uninstall g bisa jlnnya spb y?

Iyad Ramadhan mengatakan...

Gimana cara ngerooted android

Iyad Ramadhan mengatakan...

Gan knpa memoryku masih banyak kok nggak bisa didownload

admin ari mengatakan...

@ Anonim
install ulang SPBnya
@ bayu nu
bisa
sdcard ngga harus gedhe koq...
@ bayu
gi launcher ???
@ Iyad Ramadhan
hp android nya apa ?
@ Iyad Ramadhan
cek apakah memori internal penih atau tidak

Iyad Ramadhan mengatakan...

galaxy young

Iyad Ramadhan mengatakan...

saya udah pernah coba ngedownload jelly bean tapi pas saya reboot kok lama banget 1 hari kutungguin tetap nggak nyala

admin ari mengatakan...

@ Iyad Ramadhan m
cara root galaxy y
http://www.ilmu-android.blogspot.com/2012/06/cara-root-galaxy-young.html

ngedownload custom rom jellybean ???

Iyad Ramadhan mengatakan...

Thanks say sdh berhasil ngedownload spb shell 3d & jelly bean

Iyad Ramadhan mengatakan...

To long berikan link kumpulan game HD galaxy young

admin ari mengatakan...

ada postingannya koq

Ndek mengatakan...

Gan tau ga serial numbernya soalnya HP I xperia Tipo ga tau cara rootnya ...

Science Shop of Agrotechnology Unsyiah mengatakan...

Gan, klu galaxy mini2 tanpa di root apa langsung bisa instal?

izael albantani mengatakan...

gan ko tampilan nemu Open Menu Of Patches
sama Remove License Verification
sampe dengan poin 12
ga da gan ???
ane jadi blom instal app yang terakhir
tapi tampilan udah berubag sesuai dengan gambar gan ???
solusinya gan ???
thanks be4 :)

Anonim mengatakan...

bos waktu saya aktifkan SPB hacker tidak bisa malah minta tutup paksa...trus saya harus bagaimana..padahal udah permission granted..mohon pencerahannya..saya pake gazzy. trimakasih

naufal al fawwizt mengatakan...

pake tsf keren gan B)

naufal al fawwizt mengatakan...

100% working for galaxy young Cusrom jelly blast v3-5 B-)

tapi nice juga sih spb ..
keep posting gan B-)

yusuf hidayat mengatakan...

baru mau coba

Riki Rukmana mengatakan...

memakan banyak RAM ya gan ?? jdi lelet!! tapi keren sih !!

Erwin Sudrajat mengatakan...

punya ane galaxy pocket install shell 3d biasa aje tuh :D.. gak lelet gan :D mantap!!!!

budisantoso mengatakan...

Oke jga ni SPB Shell buat nexus gue

budisantoso mengatakan...

Oke jga ni SPB Shell buat nexus gue

charly van hauten mengatakan...

kok spb shell nya gak bisa di download

Dede artanto Nugroho mengatakan...

namanya juga 3D, pasti memakan banyak RAM, bikin lemot tapi keren...

Anonim mengatakan...

klo yg blum pernah diroot gmn solusinya!? klo sy instal biasa klo udh lama dipake sering keluar (lisensi tidak ditemukan) langsung eror?
gmn gan solusinya? sy pake note 2

Azas Toifudin mengatakan...

lucky sama hackernya ga bs didownloada apa ya,,,
ga jd jd downlodnya,,,,

admin ari mengatakan...

@ Anonim
harus di root
@ Azas Toifudin
masa gan? udh saya cek, bisa koq

Edie Bule mengatakan...

Cara ngerootnya gimana gan ?..
maaf masih newbie.

admin ari mengatakan...

ngeroot hp android apa?

Yovi Rio mengatakan...

spb hackerr x gk bs d donlot gan lwt hp.....??!!!

Signa mengatakan...

Gan,yang pertama udah tak instal kan,trus error gitu..trus saya uninstal trus instal lagi kok tulisanya free up your some space and try again,padahal kosong 150mb
mohon pencerahanya

anes mengatakan...

link spb nya udah didownload tapi link lucky sama hacker nya gabisa kebuka bro, not valid gitu. Perbarui lagi dong linknya. Kan sayang spb nya udah kedownload.

admin ari mengatakan...

@ Yovi Rio
linknya lg error
@ Signa
hapus sob di /data/app
@ anes
ya..goggling aja deh

Hardi Handarko mengatakan...

Gan,, klo di instal di nokia 5800 XM tu lemod gk .,,
n' klu uda bosan ama tu tema ,trus pngen di uninstal gmn cra.ny .,??
Thanks . :-)

admin ari mengatakan...

kok nokia sih?
ini kan yg untuk android

anzil area mengatakan...

mimiiiiiinnn... tolongin ane donk :)
kemarin sya cba galaxy gio versi 4.2.1 apps ini masuk dan lancar

tp knpa pas sya cba di versi 2.3.6 ga bisa masuk. apanya yaa
tolongin dong mimiiinn pliiisss

Freedonk mengatakan...

Download spb hacker gak ad link yg laen ya

Freedonk mengatakan...

Gak bsa d pake link nya, tinggal spb hacker doank nh yg blm d download

admin ari mengatakan...

nih Download SPB hacker
http://db.tt/7MSz90Di

Indigo Fidelya mengatakan...

Mas bro kl hasil patch ny spt ini :
Patch Pola N5 - Berhasil...(1)
Patch Pola N6 - Berhasil...(1)
Patch Pola N7 - Berhasil...(1)
Amazon Market Patch - failed...
Patch Pola N1 - gagal...
Patch Pola N2 - gagal...
Patch Pola N3 - gagal...
Patch Pola N4 - gagal...
Anda mempunyai 42.0% Luck!
Jalankan aplikasi untuk dicoba!

Jika aplikasi tidak bekerja atau sesuai, silahkan install ulang dan jangan gunakan aplikasi patch versi ini lagi.

Gmn solusinya y????!!!!
Terima kasih

Kutai_Kids mengatakan...

Sipp gan 100% work.

Ane test di SONY XPERIA E (C1505) ane. OS jelly Bean klo ga salah, jadi...

Agus Blaze mengatakan...

gan....ane dah instal tp dpt pringtan dr google trus " tidak mnemukn pmbelian Anda d Android market " kgr lbh gtu pringtn'y....
Gmna nich gan ane udh mumet, ,

Agus Blaze mengatakan...

gan....ane dah instal tp dpt pringtan dr google trus " tidak mnemukn pmbelian Anda d Android market " kgr lbh gtu pringtn'y....
Gmna nich gan ane udh mumet, ,

BGDelis mengatakan...

Menu Selected Pattern yang mana ya ?

admin ari mengatakan...

@ Agus Blaze
coba hack pake spb hacker
@ BG
cari aja di lucky patcher

Anonim mengatakan...

cara download spb hacker nya gimana???

Ilam Ganteng mengatakan...

aku g mudeng yang lewat 2shared

MasAdi mengatakan...

@anonim : biasakan sblm tnya cari di koment2,,ntuh si admin dah ngasih link yg baru bwt spb hacker,,nih ku ulangi lg,dan brusan kudownload msh bisa...-->> http://db.tt/7MSz90Di

Ridwan mengatakan...

Mhon pencerahan'a gan.. ane dah lakuin sesuai tutorial.. tp msh ada pringatan dri google.. ane uninstal lwt root explorer data/app spb uninstal..nah pas ane instal lg mlah g bsa dgn ktrangan memori anda penuh.. ane smp apusin game2 yg ada tp tetep g mo d instal.. mhon pencerahan'a gan..

admin ari mengatakan...

@ridwan
pake root explorer atau es file manager, masuk ke /data/app, cari n hapus fle spb shell 3d apk, install ulang lagi spb shell3dnya -gud luck

satria fatur mengatakan...

@agan ari ada link download cusrom galaxy y ga ? sd card saya sudah di partisi dan udah ga ada masalah lagi sama memori internal ? kira2 partisi bakalan ke format ga tuh kalo ganti cusrom ?
thanks sebelumnya untuk artikel2nya sangat membantu %LANJUTKAN%

Anonim mengatakan...

Launcher tanpa root ada pa gak gan???

onteil 182 mengatakan...

lucky patcher nya hbis di donlod trus di buka kok nggk bsa ya, tlong bntuannya bro...

admin ari mengatakan...

udah diroot?

Agung Nugraha mengatakan...

gan ane udah beberapa kali instal trs tapi ga bsa d pake ada pemberitahuan dr google trs gmn yah udah bingung nih,,,mohon pencerahan nya

Anonim mengatakan...

aq bisa, mantap, thx gan

Anonim mengatakan...

Pengen setting weather (cuaca)sesuai tempatku ga bisa gan

Irul Icon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

Bgus bro aq dah coba g' lemot

Naufal Azhar mengatakan...

Kalo nge root xperia z sayang2,spb tanpa root ada ngga gan mhn jawab???

Fatharani Adillah mengatakan...

mau nanya nih...ane udah nyoba....lancar pakai ni aplikasi. dan pas di instal patch dll ma avast gak ke detect virus apapun...dan fitur2 nya waw...awesome begete...
tapi setelah beberapa hari...tiba2 avast ngedetect ni aplikasi kena malware. panik tuh ane...di opsi ada pilihan di uninstal. maka di uninstallah...ane kira masalah beres. tapi pas buka aplikasi yang lain tiba-tiba avast ngedetect aplikasi kena malware juga. akhirnya ane uninstal jga...udah 5 aplikasi ane cba...tetep kasusnya sama...kayaknya semua aplikasi ane kena malware...huhu...dengan berat hati ane...setel ulang andro ane...dan semua aplikasi hilang...T_T
taukah...mimin itu karena apa?
mau instal lagi ni aplikasi jadi ragu...apa karena aplikasi ini atau karena suatu hal yang lain? soalnya aplikasi yang terkena virus pertama kali adalah aplikasi ini...mohon pencerahannya...min..ane masih newbie...kl ngalamin kaya gini lagi adakah cara lain selain cadangkan dan reset ulang andro...tapi aplikasi yang kena malware normal kembali...

Adi Cahyadi Permana mengatakan...

kalo suatu saat ingin balik lg ke tampilan standard gimana gan ??

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :D
Pakai Opera Mini tidak bisa berkomentar? Klik lihat versi web
Admin tidak selalu ON setiap hari, jadi mohon maaf bila ada komentar yang tak terbalas

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host