Minggu, 10 Juni 2012

Tablet Murah Dibawah 1 Juta

Dikala persaingan antara tablet-tablet high end seperti Samsung Galaxy Tab, iPad, dll ternyata tablet-tablet lokal ikut berkeliaran dan bersaing. Salah satu kelebihan dari tablet-tablet lokal ini adalah harganya yang terjangkau.


1)    IMO TAB X3
Harga                   : Rp 600.000,-
Spesifikasi          :




  • Layar: 7 inchi, TFT Touchscreen WVGA wide-screen (800×480 piksel), 16:9;
  • OS: Android 2.2 Froyo;
  • Prosesor: WM8650, 400 MHz;
  • Kamera: Ada;
  • Memori internal: 256MB RAM, 2GB storage;
  • Memori eksternal: microSD up to 32GB;
  • Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, kabel data;
  • Browser: HTML;
  • Fitur lain: Web video with YouTube Icon, Stereo speaker, Audio/video player, E-book, Document to Go (Word, Excel, Powerpoint, pdf), Gmail, Google Search, App market, Clock, G-sensor;
  • Baterai: Lithium ion 1450 mAh; Standby: 10 jam; Video player: 3 jam


2)    MITO T200
Harga                   : Rp 650.000,-
Spesifikasi          :

  • Layar ukuran 7 Inchi TFT TouchScreen WVGA (800 x 480)
  • Sistem Operasi: Android 2.2 Froyo
  • Prosesor JZ4760B 600 MHz
  • Kamera depan VGA
  • Memori Internal: 4 GB
  • Support memory micro HDSD card hingga 32 GB
  • Bluetooth
  •  WiFi
  • TV Analog
  • Mini USB port
  • 3.5mm AV jack
  • dual loud speaker
  • TV Out
  • Radio FM (berfungsi tanpa handsfree)
  • Audio dan Video Player
  • Android Market
  • Documents To Go
  • Google Maps
  • Gmail
  • Skype, YM, MSN
  • facebook, you tube, twitter, e-buddy
  • Kompas.com, detik.com, kapan lagi
  • Baterai: 2.000 mAh
  • Dimensi: 204,5 x 120 x 13,5 mm
3)    Visio V77 Tab
Harga                   : Rp 800.000
Spesifikasi          :
  • Jaringan : HSDPA / GSM QuadBand
  • Ukuran  : 198 x 127 x 16 mm
  • Layar  : TFT Touchsreen
  • Memori : 256 MB RAM, 4GB ROM
  • Kamera : VGA
  • OS   : Android 2.3 Gingerbread
  • CPU : Prosesor 1.2 GHz, HD 4 GB
  • Fitur Lainnya : eBook Reader, Java, Game, Konektor modem, MicroSD hingga 32 GB, G-Sensor, USB external keyboard.

4)    Cyrus Atom Pad
Harga                   : Rp 1000.000
Spesifikasi          :
  • Operating System: Android 2.3 Gingerbread
  • CPU: Cortex A8-1 1GHz, Mali 400 3D hardware acceleration
  • Network: Wifi 802.11 b/g/n with USB Modem connectivity feature
  • RAM: 512MB
  • memory Internal: 4GB included
  • Memory External: Micro SD Up to 32 GB
  • battery: 3000 mAh, 3.7V
  • Screen: 7″ WVGA (800×480) Capasitive Multitouch sistem cubit
  • Dimension: 196 x 120 x 9.9 mm
  • Weight: 330g
  • Headphone 3.5 mm Jack
  • Mini USB
  • HDMI output
  • Audio Codec: MP3, AAC, WMA, OGG (Vorbis), Flac, AMR, AC3 and IMA-ADPCM
  • Video Codec: MPEG4, MPEG1/2, VC-1, H@^$, Real Video, FLV Video, H263, Motion JPEG, MKV
  • Pictures: JPEG, GIF, PNG, BMP
  • Feature: Speaker, Mic, G-Sensor, Camera



Artikel Terkait

86 komentar:

Agus Riyanto mengatakan...

nice info gan, ternyata ga semahal yang ane kira,
thanks dah berkunjung ke blogku

admin ari mengatakan...

iya gan, thanks juga dah mampir & coment

Anonim mengatakan...

tablet yang bsa untk tlpn dan sms di bwah 1 jta ada ga gan?
Referensi dr agan ttg gadget merk lokal terbaik...thanx

admin ari mengatakan...

Sampai saat ini belum ada, yang bisa telpon sama sms yang paling murah yakni IMO TAB Z3 harganya 1,1 juta

Derry Reiga mengatakan...

Mavf gan mau tanya . . beli visio tab v77 di mana yah dan berapa harga di pasarannya ?? saya ting9al di bekasi
thQ

admin ari mengatakan...

tempat belinya ane kurang tahu, harga pasarannya sekitar 800rb an

jared mengatakan...

KOK China semua,,,,heheheh :D

admin ari mengatakan...

@jared
Ya, kan cuma tablet china yang murah-murah harganya

Anonim mengatakan...

kira kira Tab apa yang cocok untuk pelajar sd/ smp , kisaran harga dibawah 1jt....tentu barangnya yg bandel/ tahan banting .....txs infonya gan

admin ari mengatakan...

sepertinya tablet yang tahan banting dan dibawah 1 juta, tidak ada gan.

Yang cocok untuk pelajar, Visio V77 Tab

Anonim mengatakan...

Mlm gan,ane mau tny agan ad jual imo tab z3? Brp gan?

Anonim mengatakan...

Sama visio v77 ad ya gan?

Anonim mengatakan...

Kalo imo tab y3 brp gan?

admin ari mengatakan...

@anonim
IMO Tab Z3 = Rp 1.100.000
Visio V77 = Rp 800.000
IMO Tab Y3 = Rp 2.000.000

ay mengatakan...

thanks informasinya

admin ari mengatakan...

sama-sama

blogger remaja mengatakan...

makasih infonya.. lagi nyari harga tablet

admin ari mengatakan...

sama-sama ^_^

admin ari mengatakan...

sama-sama ^_^

Zainal Arifin mengatakan...

ni lokasi klo beli dmna ? trutama daerh surabay??? visio v77 sprtix co2k

admin ari mengatakan...

Kurang tahu gan

Anonim mengatakan...

gan,visio v77 sudah ada gamenya gak,n bisa ditambah game android gk?

admin ari mengatakan...

Biasanya ada,
tentu bisa ditambah karena di Google Play Store sudah tersedia ribuan games+aplikasi gratis

STAR MATMARS mengatakan...

tlg infonya, apa bisa nelpo n sms tablet visio v77 tab

admin ari mengatakan...

ngga bisa gan

tonie mengatakan...

gan klo IMO TAB Z3 kan udah pke krtu prdana brti gak prlu pke modem kan?

admin ari mengatakan...

iya ngga perlu modem, pake paket internet aja,tapi kalo pengin cepat ya pake modem aja

admin ari mengatakan...

iya ngga perlu modem, pake paket internet aja,tapi kalo pengin cepat ya pake modem aja

Anonim mengatakan...

gan kalo imo tab z5 dipasaran sekitar brp ya!
soalnya harga yg saya baca di postingan am di olshop beda jauh.
thx

admin ari mengatakan...

sekitar Rp 1.100.000

Anonim mengatakan...

ada referensi toko yg jual dg hrga sgt g gan?

admin ari mengatakan...

Ngga ada gan

Anonim mengatakan...

ini alamatnya dimana gan......ane minat.........

Anonim mengatakan...

ini alamatnya dimana gan......ane minat.........

Anonim mengatakan...

ini alamatnya dimana gan......ane minat.........

admin ari mengatakan...

Alamat apa???

Anonim mengatakan...

maav bos...untuk Imo Z3 tu Internet and Aplikasinya lemot ga...?
Truz untuk Imo Z5 harga saat ini brapa..?
Balez di FB aq jg ya bos..
mr.yakuza1987@ymail.com

Thanks before...

admin ari mengatakan...

ngga ada HSDPA, HSUPA, pastinya agak lemot gan
Prosesor cuma 800 MHz RAM cuma 256 MB pasti lemot banget gan
harga 1 juta

Putra Anugrah mengatakan...

Min,kalo tab yg dibawah 1jt yg bgus bwt ngeGame,apa ?

admin ari mengatakan...

imo tab mars

maria ulfa mengatakan...

maaf, kalo mito t200 tuu belinya dimana ?

admin ari mengatakan...

kalo lokasi penjualan saya kurang tahu

Anonim mengatakan...

yang batrainya kuat dan tahan lama apa min?

Hendri Wardhani mengatakan...

mantafff

admin ari mengatakan...

@ Anonim
kalo pengin yang baterai kuat..pilihlah Samsung Galaxy Tab 10.1 itu batrrainya 7000 mAh

admin ari mengatakan...

@ Anonim
kalo pengin yang baterai kuat..pilihlah Samsung Galaxy Tab 10.1 itu batrrainya 7000 mAh
@ Hendri
ya pastinya

Unknown mengatakan...

IMO TAB Z3 sma Z5 Bda'x pa gan??

admin ari mengatakan...

beda OS dan beda processornya

femas reza mengatakan...

MITI T200 itu klebihanx apa dibanding jenis TAB yg laen?????
trus klo mau ambil{beli},itu pesan dmana??? Tq

femas reza mengatakan...

sorry maksud saya MITO T200

femas reza mengatakan...

sorry maksud saya MITO T200

femas reza mengatakan...

MITI T200 itu klebihanx apa dibanding jenis TAB yg laen?????
trus klo mau ambil{beli},itu pesan dmana??? Tq

admin ari mengatakan...

@ femas reza
kurang bagus gan...kelebihannya ada tv analognya
tempat pesan sya tidak tahu

galaxiest mengatakan...

ini web lengkap abis..mantap gan..
gini gan,, klo tips buat galaxy tab 2 7.0 ada?
soalnya ane baru belik nih plus ane pengguna perdana android..
mohon bimbingannya selengkap mungkin..
thanks ya gan...

(maaf ya agak lari dri judulnya)

admin ari mengatakan...

semua tips ada di kategori Tips Android

galaxiest mengatakan...

haha itu ane udah liat gan..
ane kira ada yg LEBIH SPESIFIK tp okelah klo itu saran agan, akan saya bca lebih detail...
thanks gan.

admin ari mengatakan...

saya gak punya tablet gan....
jadi jarang buat artikel tentang tablet yg lebih spesifik...

Tunggu ada uang buat beli tablet hehe

Anonim mengatakan...

tablet visio v77 bisa buat sms gk?

admin ari mengatakan...

bisa kok

Nura Richi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Junan mengatakan...

Visio v77 bisa buat video call gak.?

admin ari mengatakan...

dilihat spek yg beredar gak ada kamera depan..jadi gak bisa video call
CMIIW

Anonim mengatakan...

visio v77 tab itu.. bisa bwt sms or call gk ?

Anonim mengatakan...

bagusan mana advan vandroid T2i sama visio v77 tab ?
tolong bls.... y
thanx...

admin ari mengatakan...

visio v77 tab bisa buat sm

bagusan t2i
- baterai lebih besar
- ram lebih besar (512MB)
- Android ICS

Anonim mengatakan...

klo advan t2i bisa bwt sms or call gk
tlng bls....
thanx.......

Anonim mengatakan...

nexian genius a7500 itu apa bagus.....

admin ari mengatakan...

@ Anonim
advan t2i tidak bisa sms dan telpon

nexian genius a7500 --> gx bagus
- proc cuma 600MHz
- kualitas rekaman video rendah
- kamera cuma 2 MP
- Android masih froyo
-

Anonim mengatakan...

bagusan mn android gingerbread sama ics

admin ari mengatakan...

ics

Anonim mengatakan...

tablet bagus berkualitas harga 1-2 juta ,apa gan ?
pilihan merek nya samsung, axioo , lenovo , asus

admin ari mengatakan...

axioo picopad

ridhoe mengatakan...

gan menurut aga yg udah senior..
bagusan new smartfren andromax tab atau cyrus honey TV pad atau treq turbo yg baru kluar ntuh?

mohon bantuannya gan..

Anonim mengatakan...

gan, kalau advan vandroid itu bisa buat ngetik di office g ?

admin ari mengatakan...

@ ridhoe
treq turbo
@ Anonim
sepertinya bisa...

ridhoe mengatakan...

oh thanks gan..
cuma, klo di lihat dari spek memang itu treq turbo lebih bagus..tapi klo dilihat dari ketahanan produk mana menurut agan yg lebih ajib yah?
thanks gan

admin ari mengatakan...

paling awet produk2 pabrikan terkenal seperti Samsung.
beli aja Galaxy Tab 7 second harganya 1.8 jt - 2 jutaan

rina safitri mengatakan...

Kalo yang bisa sms & ada kamera video callnya yang mana yaa gan ? Terimakasih :)

rina safitri mengatakan...

Gan bales komentar saya yaah :)

ridhoe mengatakan...

yah.. mantap gan..
saran agan sangat saya apresiasi..
thanks gan yah...

admin ari mengatakan...

@rina
Advan Vandroid T1C1i
TREQ A10 Basic
Imo Tab Z5
@ridhoe
sama2

Anonim mengatakan...

kl tablet yg bkn merk cina, buat internetan cepat, ada kamera dpn+belakng. Yg harganya 1 - 1,5 juta apa ya?

Anonim mengatakan...

Klo axioo isa buat internetan g?trus kira2 cepet rusak g? Thank's gan infonya bagus

admin ari mengatakan...

@ Anonim
advan vandroid t1c
@ anonim
bisa pake wifi, modem, atau simcard,
cepet rusak atau tdk tergantung pemakaian

Anonim mengatakan...

klo tablet murah yg bs telpon/sms jg bisa edit dokumen word/exel/pdf ada ga?

admin ari mengatakan...

@anonim
ada banyak...sekarang tablet2 murah / lokal kan banyak banget...

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :D
Pakai Opera Mini tidak bisa berkomentar? Klik lihat versi web
Admin tidak selalu ON setiap hari, jadi mohon maaf bila ada komentar yang tak terbalas

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host