Kamis, 17 Mei 2012

Download App 2 SD


Hai! Selamat berkunjung lagi di blog android, Kali ini ilmu-android akan ngasih kamu info tentang aplikasi yang namanya App 2 sd, kamu udah punya ngga ? Kalo ngga punya download aja aplikasinya disini

App 2 sd ( Application to sd card ) adalah aplikasi yang membantu anda memindah aplikasi tertentu ke sd card ( microSD ). Bila ada aplikasi yang telah di download dan aplikasi itu dapat dipindah ke sd card maka app2sd akan memberikan notifikasi. Aplikasi ini juga member kemudahan untuk melihat aplikasi yang tersimpan di meory internal


Adapun Fitur aplikasi ini :

  • Export app list
  • Install app
  • Clear app cache
  • Fast Uninstalling app
  • View app on market

Artikel Terkait

20 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan cara make app2sd itu gmana??
tnpa instal2 y??

admin ari mengatakan...

buka aja aplikasinya trus pilih app yang ingin dipindahkan ke sd card tapi gk bisa semuanya

KakaaPratama mengatakan...

Buat note II & s3 gimana ? Tanpa rooting.

admin ari mengatakan...

pake aplikasi ini bisa kok
\cuma gak semua aplikasi bisa dipindahin

Anonim mengatakan...

Ko setelah saya pindahkan ke sd card aplikasi/ game nya, setelah di restart ko jadi gak bisa di buka, tulisan nya apl tidak ditemukan

admin ari mengatakan...

agan punya masalah pada microSD ? kapasitas microSD hampir habis ?...
kalo iya sebaiknya ttp di memori internal aja

Anonim mengatakan...

gan, step2 caranya gmana ya??? hp ane galaxy Y
tngkyu

admin ari mengatakan...

buka aja aplikasinya..ada petunjuknya koq

Mukhtar Udin mengatakan...

saya pake memori 16Gb tapi stlh aplikasi dipindah ke memori trs direstart kok aplikasinya tdk jlan ya

Anonim mengatakan...

iya sy jg dapat maslh yg sma,dipindah di memori kartu aplikasi tdk jalan

Anonim mengatakan...

gan, aplikasi udah di move/pindah
tapi foto dan data koq ga tampil yah
cntohnya foto hsl dari instagram

admin ari mengatakan...

beberapa aplikasi memang ada yg error saat dipindahkan ke sdcard

Achil mengatakan...

Gan ana punya xperia j,cuma lemot banget,kemarin coba app 2,ga bisa juga mindahin aplikasi,tlg kasih pencerahan. thanks

Anonim mengatakan...

S3 mini ga bs pake aplikasi ini ya gan?

admin ari mengatakan...

@achil
kebanyakan aplikasi?
@anonim
dicoba aja

Luthfi Nugraha mengatakan...

min
aplikas apa aja yang eror kalau pake apk ini?
mhon jawabannya

admin ari mengatakan...

launcher & widget

Anonim mengatakan...

gan udah di coba tpi malh mucul hp anda blum di root gamana tuh gam solusinya donk?

tri setiawan mengatakan...

harus d root dulu ngk ,,gan?

admin ari mengatakan...

aplikasi ini bisa bekerja tanpa root

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :D
Pakai Opera Mini tidak bisa berkomentar? Klik lihat versi web
Admin tidak selalu ON setiap hari, jadi mohon maaf bila ada komentar yang tak terbalas

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host