Sabtu, 21 Januari 2012

Cara Menampilkan Status Via Android Di Facebook

Sejak munculnya google+ , jika kita update status di facebook kini tidak ada lagi tulisan via android. Sebagai alternatif, engkau bisa menggunakan aplikasi yang bernama friendcaster. Aplikasi ini masih dapat menampilkan status via android.




Fitur-fitur :
- New ActionBar UI
- Cukup di tarik Untuk menyegarkan tema Dark dan Light agar sesuai dengan preferensi Anda
- Pemberitahuan Gmail/K-9 Push Notifikasi, FriendCaster dapat memeriksa email bahwa Facebook mengirimkan kepada Anda memberitahu Anda bahwa Anda mempunyai pemberitahuan baru.
- Pemberitahuan / Notifikasi Pesan Facebook, Ulang tahun Teman ‘& Pemberitahuan · Pemberitahuan Popup (yang dapat menunjukkan lebih dari Kunci layar dan menjawabnya dengan cepat). Seperti SMS Popup, SMS Handcent, dll
- Berbagi link dari Browser dengan mudah tanpa diarahkan ke Mobile Web
- Berkemampuan untuk memilih pengaturan privasi untuk setiap Status Facebook.
- Sukai komentar dan lihat berapa banyak komentar teman-teman.
- Berbagi Tulisan teman facebook anda.
- Menambahkan teman ke favorite agar mudah di akses.
- Kemampuan untuk Add / Remove Facebook Friends
- Koleksi Fhoto
- filter foto dan perangkat tambahannya
- Tambah “stiker” dan teks ke foto Anda
- Upload beberapa foto (langsung dari Galeri) 10 kali lebih cepat
- Lihat Foto teman
- Upload Foto ke Group dan Halaman (yang Anda miliki) di Facebook
- Upload Video ke Facebook
- Upload beberapa video dengan Galeri App
- Widget yang indah
- Checkin & Places
- Lihat Acara Anda dan Grup Teman
- View, profil, foto dan album
- Upload Foto dalam Resolusi Tinggi
- RSVP untuk Acara, melihat siapa yang hadir dan di mana daerahnya
- Melihat Pesan Kotak masuk
-Pengaturan getar, pilihan LED dan Suara
- Lima tema pilihan untuk anda.


Download Friendcaster


Artikel Terkait

30 komentar:

Anonim mengatakan...

Terimakasih info nya, sangat membantu sekali :)

admin ari mengatakan...

sama-sama :)

metom mengatakan...

lg mw nyba gan :D smoga enak dpake

admin ari mengatakan...

Pastinya enak

sita mengatakan...

aku udh instal friendcaster,tp pas update koq g bs mlalui friendcaster for android ya?
apa dong yg kurang?

admin ari mengatakan...

coba download yang versi pro

safna an neesa' mengatakan...

tu setting bahasanya di ganti b.indo bs ga gan??

admin ari mengatakan...

kurang tahu, kayanya ga bisa

ario mengatakan...

messagenya error terus cuy, gmn nih?

admin ari mengatakan...

masalah koneksi internet ?

dyca gello mengatakan...

mantep

fahmi mengatakan...

Gan. Mau tanya nih klo hp android klo layar touch/sentuh diteken ny kenceng2 ntr ad masalh gk itu ntr ke hp ny??

admin ari mengatakan...

kalo layarnya resistive gak ada masalah tpi kalo layarnya capasitive dan gak ada gorilla glassnya bsa muncul masalah'a

Halfi Dea Sandi mengatakan...

gan ini sama kaya facebook gakk .. taphe kalo update gak friendcaster for android kann?

Halfi Dea Sandi mengatakan...

gan ini sama kaya facebook gakk .. taphe kalo update gak friendcaster for android kann?

admin ari mengatakan...

beda
kalo update tulisannya
via friendcaster pro for android

Muhammad Irwansyah mengatakan...

dear admin,saya mau tanya ni bagaimana cara mengubah privasi friendcasternya dari only me ke public?
setiap posting status pasti privasinya only me,bagaimana sih cara mengubahnya? thanks

admin ari mengatakan...

cari aja di pengaturannya
pasti ada

Juvandra Malik mengatakan...

Gan mau tanya tulisan di fb saya kecil kecil banget,bisa gak dibesarin di aplikasi fbnya. Tks ya gan

Juvandra Malik mengatakan...

Gan mau tanya tulisan di fb saya kecil kecil banget,bisa gak dibesarin di aplikasi fbnya. Tks ya gan

admin ari mengatakan...

gak tahu gan...jarang pake aplikasi Facebook soalnya

Unik mengatakan...

mantab,, terima kasih atas infonya gan

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
kezatria wani pirow mengatakan...

Thank ya, info'a....

hasan amstrong mengatakan...

qw mau tanya cara up date status di hp samsung galaxy young biar muncul logonya

hasan amstrong mengatakan...

qw mau tanya cara up date status di hp samsung galaxy young biar muncul logonya

Anonim mengatakan...

kalau sering eror itu apanya ya kalau d galaxy ace

admin ari mengatakan...

error gimana maksudnya??

achiem cuakep mengatakan...

kenapa kok friendcaster pro ane slalu force close tiap mau upload foto ya???

Risa Farihatul Ilma mengatakan...

Mau nny,friendcaster q g bs bwt liat events. Setiap kli liat event n birthday slalu blg error. Knp y?

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :D
Pakai Opera Mini tidak bisa berkomentar? Klik lihat versi web
Admin tidak selalu ON setiap hari, jadi mohon maaf bila ada komentar yang tak terbalas

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host